Sun. Apr 14th, 2024

画像の出所:https://www.kiro7.com/news/local/jollibee-open-tacoma-sunday-with-first-seattle-location-tap/JZYMKT4PLBGUDPCIXV2ITAOVRY/

菲律宾著名快餐品牌“Jollibee(乔里比)”将于周日在塔科马市开设其第一家西雅图连锁店。

西雅图,华盛顿州- 作为著名的亚洲美食之都,这座城市即将迎来一家备受瞩目的菲律宾快餐连锁店的开设。

乔里比是一家拥有庞大粉丝群的快餐巨头,在全球范围内享有极高的声誉。其在全球各地,特别是亚洲地区,都有大批忠实粉丝。如今,乔里比即将在华盛顿州塔科马市开设首家西雅图分店,为西雅图食客提供正宗菲律宾美食。

这家乔里比分店将于本周日正式开业,提供丰富多样的菜单选择。从招牌菜“乔菲夫人”(Jolly Spaghetti)到著名的“乐趣桶”(Jolly Chickenjoy Bucket),这里将提供一系列令人垂涎欲滴的菲律宾美食。

除了独特的菲律宾美食之外,乔里比还以友善热情的服务而闻名。乔里比总裁兼首席执行官Ernesto Tanmantiong表示:“我们非常高兴能够将我们的快乐服务和正宗菲律宾美食带到西雅图。我们期待为西雅图当地社区的居民们提供一种独特的快餐体验。”

这家新分店的开业也意味着将为当地经济带来积极影响。乔里比计划雇佣大约150名员工,为当地社区创造更多就业机会。此外,该连锁店还将购买当地农产品和食材,支持当地农业的发展。

据报道,乔里比的塔科马分店位于著名的购物中心Tacoma Mall。对于想要品尝菲律宾美食并体验乔里比独特魅力的西雅图居民来说,这将是一个不容错过的好去处。

乔里比西雅图分店开业的消息已经引起了社区的广泛关注和期待。当地居民纷纷表示,他们迫不及待地想要品尝最正宗的菲律宾菜肴。

乔里比的西雅图分店定于周日开业,而该连锁店的负责人们正迫不及待地准备迎接首批食客。无论是作为西雅图美食界的新成员,还是华盛顿州乔里比连锁店网络的新起点,乔里比西雅图分店都值得我们期待。